Privacy GDPR Compliance

Informativa privacy

Cofip è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy (es. Regolamento UE 2016/679). Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati, dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti.

Chi tratterà i miei dati?

Titolare del trattamento è COFIP con sede Legale in Borgo degli Studi, 11, Parma PR, P.IVA 02721300347 CF 92178570344.

I tuoi dati saranno trattati, in qualità di Contitolari del trattamento da Mygdi srl, con sede in Borgo degli Studi, 11, Parma PR della, C.F. e P.IVA 02817800341.

I Dati Personali non sono soggetti a diffusione.

Per la finalità indicata nell’Informativa, i Dati saranno conosciuti dai dipendenti, dal personale assimilato e dai collaboratori del Titolare che opereranno in qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento.

Perché avete bisogno dei miei dati?

Cofip utilizzerà i Tuoi dati esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale/formativo nonché all’erogazione di Servizi.

I Tuoi Dati personali saranno trattati per:

Realizzazione di indagini dirette a verificare il grado di soddisfazione dei clienti sui servizi offerti o richiesti, volte a migliorare la qualità degli stessi.

Oltre che per le finalità sopra descritte i suoi dati personali potranno essere altresì trattati per: aggiornamento su iniziative formative; invio di materiale informativo/promozionale, aggiornamenti su iniziative, promozioni e offerte di COFIP e/o di Società terze che operano in collaborazione con la stessa, altresì in relazione a programmi e promozioni, anche on line, volti a premiare o fidelizzare i  Soci;  comunicazioni  ed  informazioni  sulle  attività  e  sugli  eventi  organizzati  da  COFIP.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma, in mancanza, non sarà possibile effettuare le attività suddette.

  1. Finalità connesse ad attività di marketing.

Con il Tuo specifico consenso i Tuoi Dati personali comuni saranno trattati per: informazioni commerciali; aggiornamento su iniziative formative; marketing; invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e di aggiornamenti su iniziative, promozioni ed offerte  e/o di Società terze che operano in collaborazione con COFIP, altresì in relazione a programmi e promozioni, anche on line, volti a premiare o fidelizzare gli associati; comunicazioni ed informazioni sulle attività di Cofip e sugli eventi;

  1. Finalità connesse a registrazioni e trattamento dell’immagine.

Con il Tuo esplicito consenso i Tuoi Dati come immagini, foto, audio e video saranno trattati per: invio di registrazioni, interviste a clienti; elaborazione di offerte verso aziende clienti e potenziali clienti; attività di promozione di COFIP

COFIP effettuerà il trattamento:

sulla base del Tuo consenso;

perché è necessario per gli adempimenti contrattuali di cui al punto 1;

Ne consegue che il conferimento dei Dati personali è obbligatorio per le finalità riportate al punto 1.

L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra.

L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

Non utilizzeremo i Tuoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoTi previamente e, ove necessario, ottenendo il Tuo consenso.

Tratterete Dati Particolari?

Nel caso in cui Tu avessi deciso di comunicarci dati particolari, COFIP si troverà a dover trattare e raccogliere Dati per i quali la legge richiede il Tuo consenso. In tal caso Ti comunichiamo che saranno trattati esclusivamente per le finalità indicate al punto 1.

Come utilizzerete i miei dati?

Cofip ha come obiettivo la tutela dei Dati personali che le vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Ti informiamo, pertanto, che i Tuoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici. Le comunicazioni di cui al punto 2) potranno avvenire in modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefonate con operatore), automatizzate (es., telefonate senza operatore) ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, mms).

Ti è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Tua indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?

I Tuoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per tutto il periodo in cui resterai soci COFIP (salvo diversa disposizione di legge che preveda periodi superiori), dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi.

Condividerete le mie informazioni con altri soggetti?

Ti informiamo che i Tuoi Dati potranno essere comunicati a MYGDI srl che in collaborazione con Cofip consente ai soci l’utilizzo di una piattaforma multi cloud per la creazione dell’identità Digitale Globale.

Per le finalità di cui al punto 2 e 3 i Dati potranno essere comunicati a DIGITAL BOX, che operano in collaborazione con Cofip.

Con riferimento al punto 3 i Dati, inoltre, potrebbero essere pubblicati su Internet (ad esempio: YouTube, Linkedin, Twitter, Facebook ed altri Social Media nonché sui siti Internet) o su riviste, brochure ed altro materiale pubblicitario.

I Tuoi Dati personali non sono soggetti a diffusione.

Quali sono i miei diritti?

In qualsiasi momento, potrai esercitare i diritti di cui agli articoli da 15 a 22 del Regolamento.

In particolare, potrai chiedere a COFIP l’accesso ai tuoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi e potrai opporti al trattamento o di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’articolo 18 del Regolamento e di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i tuoi Dati, nei casi previsti dall’articolo 20 del Regolamento.

Potrai inoltre revocare in ogni momento i consensi prestati ai sensi dell’articolo 7 del Regolamento, nonché proporre reclamo dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’articolo 77 del Regolamento, qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi Dati sia contrario alla normativa in vigore.

Avrai inoltre:

il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Te forniti.

Noi prenderemo in carico la Tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Tuoi diritti. Infine, avrai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando direttamente COFIP.

Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?

Si, potrai revocare, in qualsiasi momento, il Tuo consenso senza che ciò possa, tuttavia:

pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;

pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta Cofip).

Ultimo aggiornamento 23 maggio 2018.

Modifiche al presente documento

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo:

costituisce la privacy policy di questo sito. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti.

Il documento è conforme alle disposizioni normative in materia.