Privacy

PRIVACY RELATIVA AL SITO INFORMATIVO DI COFIP

In questa informativa privacy si forniscono all’utente informazioni relative al trattamento dei suoi dati personali raccolti durante la consultazione del sito www.cofip.pro, in rispetto di quanto prescritto dall’art. 13 del d. lgs. 196/2003 e in applicazione della normativa sul trattamento dei dati personali e in accordo con la Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo europeo ex art. 29 della direttiva 95/46/CE, che fornisce una serie di indicazioni sulle modalità da considerarsi più appropriate per procedere alla raccolta di dati personali on-line. L’informativa è resa solo per il dominio sopraindicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link ad altri domini.

Pertanto, a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili per i quali si informa che:

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare responsabile per la raccolta, l’utilizzo, e ogni operazione connessa ai dati personali conferiti è COFIP con sede in Parma, Borgo degli Studi n.11, Partita Iva n.

 

LUOGO

Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di COFIP avviene presso la sede del titolare del trattamento con l’intervento dei soggetti da esso incaricati. In caso di necessità, i dai connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

 

TIPO DI DATI TRATTATI

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Non vengono utilizzati i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser).

Si rimanda, in proposito, anche a quanto previsto in questa stessa sezione dei “Termini e Condizioni per l’Uso”.

Cookies di terze parti

Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’utente/visitatore e le terze parti, per cui l’acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

  • Google (Google Analytics cookie)
    Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso performance cookie raccoglie dati di navigazione anonimi (troncati all’ultimo ottetto e non incrociati con quelli di altri servizi) allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google.
  • Google (Youtube cookie)
    Youtube è una piattaforma di proprietà di Google, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione.

Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/. Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla seguente pagina: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out). Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Questo sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

  • Facebook

https://www.facebook.com/about/privacy/

informativa cookie: https://www.facebook.com/help/cookies/

  • Twitter

https://twitter.com/privacy?lang=it

informativa cookie: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

  • LinkedIn

http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv

informativa cookie: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

  • Google+

http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

informativa cookie: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

 

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si ratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano di indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllare il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

I DATI FORNITI DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è sempre libero di fornire i dati personali richiesti per l’invio di materiale informativo, salvo quanto necessario per la navigazione.

Il mancato conferimento, per contro, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L informazioni circa il contenuto, l’origine, l’esattezza, l’integrazione, l’aggiornamenti ovvero la correzione dei dati sono accessibili al proprietario degli stessi così come la loro esistenza negli archivi di COFIP che può essere verificata mediante richiesta. Parimenti si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • Mail: segreteria@cofip.pro
  • Telefono Fisso: 0521 1759153
  • Cellulare: 392 9467531

 

MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo:

http://cofip.pro/it/privacy/

costituisce la privacy policy di questo sito. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti.

Il documento è conforme alle disposizioni normative in materia.